首页 学院介绍 新闻中心 教师风采 学生培养 直通院校 科学研究 学生园地 桃李天下 教师录入 资源下载 联系我们
新闻中心
院内新闻
图片新闻
院内公告
首页
>> 新闻中心 >> 院内新闻
院内新闻
预科教职工喜迎2019元旦
发布日期:2019-01-10浏览次数:字号:[ ]

2018年12月28日,我院举行了2019年教职工庆元旦新年联欢会。联欢会的主题是相亲相爱一家人。友好单位北京市第二监狱受邀派代表出席。

由新人教师房艳霞、李若凡、潘夏韵、李丹芸老师带来的一首尤克里里弹唱《简单爱》让今年的联欢会在温馨的氛围中缓缓开场。


房艳霞、李若凡、潘夏韵、李丹芸 尤克里里弹唱《简单爱》

接下来的一首由庞震、张榕、张劼老师演唱的《我只在乎你》又将思绪带回到邓丽君的时代,款款深情中透露着对预科学院浓浓的爱。

庞震、张榕、张劼合唱 《我只在乎你》

预科学院人才辈出,不仅有中文合唱,还有由杜心洁老师带来的英文歌曲独唱《I do adore》。亮丽的服装、轻松的曲调、优美的歌声,让人沉浸其中。

激动人心的抽奖过后,别红樱副院长、曹志强老师带来的一出“豫语”配音表演令人捧腹,将联欢会推向高潮。

别红樱、曹志强 配音表演《新泰坦尼克号》

 

第二监狱的干警们也笑得合不拢嘴

902办公室的老师们集体合唱一曲新编《草原上升起不落的太阳》,唱出预科学院2019年的伟大抱负,不管是CSC,还是HSK,都是小菜一碟!


苏向丽、李胜梅、卢岚岚、黄柏林、宋刚 合唱902的希望之歌

台下观众积极互动

第二监狱的干警也带来了两曲精彩的吉他弹唱《春风十里》和《友谊地久天长》,大家纷纷啧啧称“帅”。

第二监狱干警 吉他弹唱《春风十里》、英文歌曲《友谊地久天长》

李若凡老师的一首《北京土著》,有模有样,架势十足。

李若凡 独唱《北京土著》

随后,美丽的女老师们深情地合唱一曲《平凡之路》,寓意着预科教育之路平凡但并不普通。

曹国安、杜心洁、史迪、全向辉、程艳、吴昊 合唱《平凡之路》

李丹芸老师的一支独舞《咏春》又把我们从平凡之路上引到了如诗般的意境之中,只恨自己词穷不能将此美景描绘。

李丹芸 独舞《咏春》

最后,在固定曲目大合唱《隐形的翅膀》、《团结就是力量》的歌声中,预科教育学院2019年教职工新年联欢会也就此落下了帷幕。

全家福

2018圆满收官,我们又要开始新的征程,祝愿预科教育学院蒸蒸日上,祝愿老师们新年快乐、祝愿学生们顺利完成学业。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统