预科教育学院2017-2018学年第一学期
期末工作顺利完成
发布日期:2018-01-23浏览次数:字号:[ ]

2018年1月15日上午,我院举行了全员期末动员大会,会议分三个部分。首先行政办公室、两系负责人就本学期的主要工作进行了总结,别红樱院长助理则对学生管理和班主任工作进行了总结,并对小学期及春季学期的管理工作提出了要求。接着,韩玉国副院长做了一个详细的教学及科研工作报告,报告中数据详尽,成绩鼓舞人心。最后,翟艳院长从更高的角度对本学期的学院工作做了概括性总结,并对期末考试及第二学期的考试季进行了动员。

行政办公室负责人-黄峥老师

一系系主任-黄雯雯老师

二系系主任-庞震老师

院长助理-别红樱老师

韩玉国副院长

翟艳院长

15日下午,学院举行了冬季小学期教学及开班说明会。会上由韩玉国老师和别红樱老师分别从教学法理论和实际操作两个层面对老师们进行了小学期课程教学培训。

1月16日至17日,我院进行了为期2天的期末考试。参加本次考试的班级共计18个,学生200余人,涉及72门次的课程。学院领导、各系主任作为巡考,对考场进行了认真的巡查。在考试期间,校领导、教务处也来巡视了我院的考试情况。在整个考试期间,考试工作井然有序,监考教师认真负责,考场纪律良好,未出现违纪现象。考试结束之后,各系分别组织教师集体阅卷,并在考试结束当天将成绩及时录入教务系统。

期末工作紧张有序,有条不紊。本次考试工作在全院教师的努力下顺利完成!

供稿/摄像:冷美雨

编辑:管丽娜